"É muito bom falar de amor"
Participação na Ciranda "É muito bom falar de amor" do Poeta Jeronimo Madureira.
Falar de amor é suspirar
Deixar a beleza fluir, lentamente
Saindo do coração a perfumar
Palavras ao vento, docemente.
S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2