Ao ler os seus versos tristes.
Ao ler os seus versos tristes
torço pra que ache saída.
Seja firme; não desiste
Tudo passa nessa vida.
****
Obrigada Meriam por sua trova graciosa:
Nesta vida passageira
Passa dor, passa alegria...
Desde a estação primeira
Dá a sombra a luz do dia.
****
Agradeço a Luiz Lauschner
pelo comentário poético:
Se queres achar a saida
Para a dor não mais voltar
E não mais teres recaída
Conjugue sempre o verbo amar.