POR ÁGUAS MAIS CRISTALINAS

Assim prematuramente
Mais um cristal se quebrou
Foi buscar em outra vida
O que a vida lhe negou.

Feito um anjo simplesmente
Que nem era deste mundo
Foi plantar sua semente
Num lugar bem mais profundo...

Bateu as suas asinhas
Pois o cristal se quebrou
Por águas mais cristalinas
Vai conhecer o amor.


Brasília, 27/02/2011