TROVINHAS AO VENTO (13)
Sou da vida um estudante,
quero saber o segredo
que nos faz seguir avante
com esperança, sem ter medo.
------------------------------
O segredo é ter fé,
perdoar, ter gratidão.
E em tudo o que fizer,
Por a alma e o coração.
-----------------------------
(inspiradas na trova ESTUDO É CONTEÚDO, de Fábio Brandão)
-----------------------------
Com o verso aprendi:
saber nunca é fugaz.
E nele eu reconheci,
tudo que a vida traz...
(Vila)
Obrigado pela tua interação, amigo.
-----------------------------
Nesta vida de estudante,
lapidada sou como um diamante.
Tenho Deus a me lapidar
me ensinando ajudar!
(Vana Fraga)
Linda interação... Valeu, amiga...
------------------------------------------------
Sou da vida um misto
de tristeza e alegria,
com muito sentimento
e um pouco de magia!
(Oliveira Rosa)
Obrigado pela interação... Abraços, amiga.
--------------------------------------------------
Sigo em frente confiante,
pela vida sem ter medo.
Cada passo me garante
desvendar o seu enredo.
(HLUNA)
Como sempre, uma linda trova... Bem-vinda, amiga.
-----------------------------------------------