TROVINHAS AO VENTO (12)
Os teus versos têm frescor
e nos trazem emoção.
São cantigas de amor
que falam ao coração.
--------------------------------
Nesses versos a beleza
faz a sua moradia:
têm a paz e a leveza
da mais doce melodia.
--------------------------------
Sejam sempre os teus versos
esse canto de harmonia,
que preenche o universo
com a mais pura alegria.
-------------------------------
O poema é meu baralho,
cartas eu não sei jogar.
Versejar é meu trabalho,
o amor sempre a cantar.
-------------------------------
Ter nascido assim poeta
é uma sorte ou um azar?
Sei que a vida é uma festa
quando estou a poemar.
-------------------------------
(inspiradas em trovas de HLUNA)
Dedico-as a essa extraordinária poetisa, a quem muito admiro.
E a todos os poetas e às poetisas desse amado Recanto...