Peço que sempre me livre...
Só peço que sempre me livre
De tudo o que me prive:
Do caminhar, do voar
Do expressar, do amar!
-------------------------------------------------------------------
Muito agradecida ao querido Poeta Mario Roberto Guimarães pela preciosa trova:
Tudo que priva, é danoso,
Ser livre é o natural,
Esse bem maravilhoso,
Um tesouro sem igual.
****************************************************
Agradecida ao caro Poeta Luiz Moraes pela bela e amorosa trova:
De voar não privarei
Pois senão você não vive
Meu amor eu já lhe dei
Peço; dele não se prive.
****************************************************
Obrigada, querido Poeta vila pela linda trova:
minha vida quero inteira
plena e sem meias-medidas
não quero ver de cadeira
nem ficar secando feridas...
***************************************************