Estudo é Conteúdo
Tudo requer estudo,
conhecer é pesquisar.
Saber é ter conteúdo,
aprender é ampliar.
Interação de Miguel Jacó
Conhecer é ter ciência,
Consciência é aprendizado,
Esquecimento é demência,
Decorar é ser desleixado.
Interação de José de Castro
Aprimorando:
Da vida sou estudante,
vou descobrir o segredo
de seguir sempre avante
com esperança, sem ter medo.
Interação de Pedro Gonzalez
Eu comecei a estudar
O corpo do meu amor
Podem me sabatinar
Já sei tudinho de cor!
Interação de sogueira
No conteúdo da letra
Vejo cada dia o livro
A pena fazendo lavra
Do poema que preciso
Interação de Hull de La Fuente
Página de sabedoria
de poetas competentes
que rimam com simpatia,
trovadores inteligentes.
Interação de Maria Thereza Neves
Entre tanto saber
Essências da alma
Como água beber
Degustar com calma
Interação de Jacó Filho
Reportar Deus é poesia,
Aprender é ser humilde...
Ensinar traz sabedoria,
Pra vovermos a alegria...
Interação de Aarão Filho
O ESTUDO É UM TESOURO
RELUZ MAIS QUE DIAMANTE
ESTUDE UM POUCO, UM INSTANTE
E TERÁS NA ALMA O SEU OURO!
Interação de Celina Figueiredo
O verdadeiro saber
é a si mesmo buscar.
No mais profundo do ser
a sua essência encontrar.
Interação de Aleixenko
Maravilhosa interação...
Vou dar minha contribuição...
Das letras aprendi a lição...
O conhecimento é minha redenção
Interação de Marco Bastos
se saber vem com estudo
eu de tudo nada sei.
quem pensa que sabe tudo
bem não sabe o que pensei.
Interação de Luiz Lauschner
Estudar é um ato de humildade
De quem sabe que não aprendeu
Para enfrentar a realidade
Dispensa o ego, dispensa o EU.