amores

Eu sem amores

Canto os que virão...

Nesses dissabores

Teço a ilusão.

Quiçá solução

Para o infindo tédio

Versos da canção

Que se fez remédio.

Meu ópio, remendo

Mais perfeito adendo

A rota de fuga

Que meu pranto enxuga.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 26/02/2011
Código do texto: T2815416