De novo, eu aqui sozinha

De novo, eu aqui sozinha

Solidão me tutelando

Nos braços dessa daninha

Como refém vou ficando.

Anja Peralta

Sem cordas meu violão

Cantador está afônico

Estou trazendo um peixão

Pesquei em rio amazônico!

Em breve estarei contigo

Te contarei as peripécias

Nem romance nem novo amigo

Só o Luisão com amnesia!

Esqueceu de avisar

E eu também esqueci

Que iria me ausentar

Uma semana de ti!

Romeo Montecchio*

Toda ouvidos, me acharás

E também bem rabugenta

Você sempre tão falaz

Me esquece e nunca esquenta.

Outra face do Luisão

Encontrei nessa moldura

Face de desilusão

Só quer saber de aventura.

Meu olhar, mantenho ao chão

Não deixarei que me vejas

Marcada em decepção

Como pitangas, cerejas...

Entre o amor e algum senão

Tudo irei esclarecer

Se boa for a razão

Até prometo esquecer.

Anja Peralta

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 25/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2815284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.