AS TROVAS DIZEM TANTO
EM QUATRO VERSOS APENAS...
TIRAM DOS OLHOS O PRANTO
TRANSFORMAM EM RISOS AS PENAS
                                                   MJPARENTE


NÃO HÁ AMOR SEM CARINHO
NEM ESTUDO SEM SABER.
NÃO HÁ ROSAS SEM ESPINHOS
NEM SEPARAÇÃO SEM SOFRER.
                                           POPULAR


ESTE NOME TÃO AMÁVEL
QUE TENHO NO CORAÇÃO
SÓ TU PODES TIRAR
COM TUAS PRÓPRIAS MÃOS.
                                      ANÔNIMA


TODOS QUEREM QUE O TEMPO
PASSE MUI RAPIDAMENTE,
SEM PENSAR: QUANDO MAIS PASSA
MAIS VELHO SE TORNA A GENTE.
                                         CALDERON DINIZ




                     
MJParente
Enviado por MJParente em 25/02/2011
Código do texto: T2815174