À TIA OLGA PARENTE, COM QUEM APRENDI A POETAR


IRMÃO PARA SER IRMÃO
NÃO PRECISA SER PARENTE
MUITA VEZ AMIGOS SÃO
MUITO MAIS IRMÃOS DA GENTE.




                       
UM AMIGO É DOM DE DEUS
                        PRA TODAS AS TUAS HORAS
                        E NOS SOFRIMENTOS TEUS
                        CHORA CONTIGO SE CHORAS
MJParente
Enviado por MJParente em 25/02/2011
Código do texto: T2815141