Pode notar no meu escrever.
O meu coração não mente
Quando o assunto é amor
Abre o jogo,fala o que sente
É bem melhor que a dor.
De um segredo guardado
Cansado de se esconder
E fazendo tudo errado
Só querendo aparecer.
A essencia de uma verdade
Germinada no coração
Dela depende a felicidade
Entre um sim e um não.
O que já aconteceu
Não pode voltar atrás
Se o coração não esqueceu
Voa para o espaço a paz.
Tudo que eu tenho a dizer
No momento,é que eu te amo
Pode notar no meu escrever
Que a tua ausencia eu reclamo.