A harmonia da graça.

O teu olhar me acompanha

E teu pensamento tambem

Tem um sorriso que assanha

E me faz voar muito alem.

Com a tua vóz sonhando

A me embalar como rede

Então eu fico pensando

Você de vestido verde.

E isso tudo é tão bom

Eu preciso muito sorrir

Mudar o rumo e o tom

E sempre em frente seguir.

Procurando te agradar

Todas as horas do dia

Por isso vou rimar

Fazendo verso e poesia.

Enquanto a vida passa

Vou procurando entender

A harmonia da graça

Presente só no teu ser.

Parece até covardia

Ser tão bonita assim

Do coração você judia

Quer decretar o meu fim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/02/2011
Código do texto: T2813193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.