Com o vento das tuas asas.
Avezinha caprichosa
Fez ninho no peito meu
Com a petála branca da rosa
Que do jardim desprendeu.
Lindo ninho perfumado
Onde o meu verso escondeu
Totalmente apaixonado
E falando de você e eu.
No teu meigo revoar
Na brisa da poesia
Te vejo ir e vejo voltar
Traz sorriso e alegria.
O meu coração balança
Com vento das tuas asas
Ascendendo a esperança
Nesse meu peito em brasas.
Eu me sinto um felizardo
Por ser eu teu escolhido
Ao cair no teu agrado
Nuca serei esquecido.