MUDA.

MUDA.

Muda de acerola,

Muda minha muda vida,

Anda logo, não enrola,

Traz depressa minha querida.

Aceito outras Trovas como interações.

Muda no seu quintal, ela vai se desenvolver,

Só não esquece de cuidar e conversar com ela,

Não coloque muita agua para ela não se afogar,

Tudo precisa de equilíbrio, vais ver...lindos frutos vai lhe dar.

"MOMENTOS"

Eu fico bem mudinho,

Ao ouvir palavrões,

Escrever mansinho,

Encanta os corações.

"EDSON GONÇALVES FERREIRA"

Muda de rosa, muda de alecrim,

Alegra minha vida em flor,

Traz de volta ele pra mim,

E enche minha vida de amor.

"MARINA ALVES"

Por: Jaymeofilho.

24/02/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2812515
Classificação de conteúdo: seguro