Imagem do Google
NOITES VAZIAS
Nas noites de solidão,
teus braços busco encontrar..
Doído, o meu coração
no peito bate a sangrar.
Somente de solidão
Vou vivendo ultimamente
Perdi o seu coração
Pra um amor mais atraente.
Luíz Moraes
Desencontros acontecem,
Ferindo o meu coração,
Mas a bondade merece
O aconchego da paixão.
Miguel Jacó
O Sol se põe, e a dor vem,
Quando estou longe de você...
O sono se vai, pois quero ver
Todo o amor, que a mim, tem...
Jacó Filho
Coração sangra no peito
por saudade de te ver,
nesse esquisito jeito
de um amar que faz sofrer!
Reneu do Amaral Berni
Nessa noite vazia
Tenho uma compensação
Minha dor vira poesia
E acalma meu coração
Fábio Brandão
Tristes noites sombrias
Saudades do meu querer
Coração, louca arritmia
Precisa urgente de você...
Maurélio Machado
Noites vazias de solidão
Coração sangra de dor
No meio da imensidão
Buscando um novo amor
Oliveira Rosa
Vazio está o coração
Que trovar não mais consegue
Tão perdida a inspiração
Já não há alguém que negue
Meriam Lazaro
E sabendo que onde estás
Já não podes retornar
A minha dor dói demais
E o meu remédio é chorar.
Anita D. Cambuim