Pobrezinho!!!
Pobre Besouro!!!
Ah!!! Se Eu Estivesse Por Lá,
Eu Juro,
Um Óculo Para Ele Iria Arrumar,
Só Para Não Ver-Lo Mais Despencar!!!
Muito Mais Esperto Se Tornar
E Seu Lugar Ao Sol Tomar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pequenos Versos Colhidos
No Grande Conto Infantil: BESOURO ATRAPALHADO
Do Poeta: Jairo Valio
Valio, Valioso Versejar
Sempre Eis De Te Admirar!!!
Merci Beaucoup,
Mon Ami Pour Toujour!!!