Uma pitada de magoa.
Sou a régua sobre a mesa
Um quequeno apontador
Um risco com sutileza
Descrevendo uma flor.
Um relógio que marca
Hora doce e amarga
A saudade que ataca
Uma lembrança que afaga.
Eu sou a prata da lua
E o cristalino da agua
O reflexo da imagem tua
Uma pitada de magoa.
A andorinha que voa
Ao redor da cachoeira
Aquela noticia tão boa
Bem no inicio da carreira.
Sou a beleza escondida
Num diamante bruto
O respeito pela vida
O maribomdo no fruto.