Nada mais intenso.
É como um sino de bronze
Badalando na tardesinha
Tal qual a oração das onze
Que acalma a alma minha.
Igual perfume de uma flor
Numa bela noite enluarada
E a suavidade incolor
De muita prata espalhada.
Que cobre o vale e a campina
E a estrada que vai ao lago
Igual a uma densa neblina
Brisa mansa que faz afago.
Tal qual um jardim florido
O castelo de um pequeno colibri
A certeza de não ser esquecido
E o sonho de não desistir.
É assim que eu sempre penso
Ganhar de você um beijo
Não existe nada mais intenso
Que esse meu louco desejo.