Chegou em forma de outono.
Eu sou uma folha caida
E do vento estou a mercê
A missão já foi cumprida
Eu vim me despedir de você.
Outrora já fui verdinha
Da cor desse teu vestido
Toda floresta era minha
E o cantar de um passarinho.
Como uma doce sinfonia
Com o intuito de anunciar
A beleza de um novo dia
Onde o sol vai brilhar.
Com tamanha intensidade
Aquecendo meu universo
O verde era paz e serenidade
Fazendo germinar mais um verso.
Mas o entardecer da vida
Chegou em forma de outono
Mas ainda não estou esquecida
Porque agora o vento é o meu dono.