SAUDADES ...

A DOR CRUEL DA SAUDADE

ME FAZ VER COM EMOÇÃO

QUE NÃO ERA SÓ AMIZADE ...

EU TE DEI MEU CORAÇÃO!!!!

SEM QUERER

SOFRI, CHOREI, LASTIMEI

REMORSOS EU NÃO VOU TER

POIS FUI EU SÓ QUE AMEI.

QUANTO MAIS A GENTE AMA

MAIS SOFRE SEM TER PORQUÊ

DEPOIS VÊ QUE SE ENGANA

E NÃO SABE O QUE FAZER!

DEPOIS DE DIAS PASSADOS

NA TRISTEZA SEM TE VER

ALGO FICOU COMFIRMADO:

JAMAIS VOU TE ESQUECER.

A SAUDADE É COMPANHEIRA

DA MINHA SOLIDÃO

VIVO SEMPRE A ESPERAR

CONTIGO NO CORAÇÃO.

MJParente

MJParente
Enviado por MJParente em 23/02/2011
Código do texto: T2811020