O pobre trabalhador / Uma massa de manobra
De novo ficou com fome
Vendo o país exportar
O que sobra sempre some
Tá difícil de agüentar.
Ana Maria
E a bela interação de Luis de Morais
Uma massa de manobra
Na mão dos capitalistas
Nem a esperança sobra
Pra sonhar por vãs conquistas.
Luiz Moraes