Imagem do Google



APENAS TROVANDO

Minguante lua seduz
o olhar que mira o poente.
Minh'alma, em busca da Luz,
caminha só e silente.

E a lua me diz galante
dorme em paz minha querida
até quando o sol brilhante
te acordar pra nova lida
Maith