DOR DOÍDA
O amor chega doendo
pois não sabemos a hora
saudade já corroendo
que o dito vai embora.
Amor pássaro sem nome
que pousa no coração
põe saudade voa some
daí nasce a solidão.
Jamais ao amor impute
a dorida servidão
terás o troco escute
em saudade solidão.
O amor dói quando chega
dói mais na sua partida
solidão uma dor vesga
saudade a dor doída.