Paixão
Se for intensa e bela a paixão
Ouça o som, a voz do coração
Deixe fluir a poesia em canção
Sagrados momentos em revelação
***************************************************
Toda paixão é passageira
Dura o quanto tiver que durar
Saiba que logo irá se acabar
Também a vida... passa ligeira!
***************************************************
Agradeço à querida Poetisa CONCEIÇÃO GOMES pela linda interação:
Amo amar a paixão
É um sentimento vital
Só faz bem ao coração
Para a vida, é especial.
------------------------------------------------------------------