TROVINHAS AO VENTO (11)
Meu pequeno vaga-lume,
pousa aqui na minha mão.
Vem, desmancha o negrume,
faz brilhar meu coração.
---------------------------------
Vaga-lume tem a luz,
o perfume vem da flor.
E quem anda com Jesus,
vence sempre pelo Amor.
----------------------------------
(Nessa madrugada, pequeno vaga-lume brilhava no chão do meu quarto, feito jóia coruscante... Com delicadeza, tomei-o nas mãos e levei-o para iluminar o jardim do meu quintal... Essas trovinhas são dedicadas a ele, que brilha muito mais que qualquer palavra escrita...)
--------------------------------------
Vaga-lume pequenino,
qual será o meu destino?
Se for bom, acende a luz,
se não for, oro a Jesus.
(HLUNA)
Iluminada trova... Claro que teu destino é dos melhores...
Mas pode orar, assim mesmo... Obrigado pela interação...
--------------------------------------