"VIDA"

Que contraste o nosso passado!

Esperanças se foram com os anos

A imagem de um rosto cansado

Hoje resta somente ilusões

E... desenganos!

Já não cabem na vida da gente

Os planos de quando criança

Mil planos gravados na mente

Surgia um mundo de fé e esperança.

Já não restam sutis desvaneios

De uma infância jamais esquecida

Cresci cheia de anseios

Aprendendo a trilhar pela vida.

Dos meus 'pais', sonho de ventura

Com um longo caminho a percorrer

A infância é bela, ingênua e pura

Sonhos que um dia, virão a florescer!

MYRAMAR ROCHA - Jacobina/BA, 22/02/2011.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 22/02/2011
Código do texto: T2808965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.