Essas flores querem te ouvir.
Deixei um cesto de flores
Em cima da tua mesa
Grande harmonia de cores
Perfume e muita beleza.
Como prova do meu carinho
E do meu doce querer bem
Eu as colhi pelo caminho
E não pensei em outro alguem.
Essas flores foram colhidas
Ainda bem de madrugada
Ciudadosamente escolhidas
As de orvalho molhadas.
Muitas flores para uma flor
Essa foi a minha intenção
Elas vão te falar do amor
Que eu trago no coração.
Vão te contar da ansiedade
Que a tua ausencia me traz
Tambem te falará da saudade
E o sumiço da minha paz.
Essas flores querem te ouvir
E como eu te admirar
Apreciar o teu sorrir
E se perderem no teu olhar.