T R O V A S ( 174 )
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Agradeça pela sua alegria
pel sua saude e tambem dos seus -
afinal, lembre-se que todo dia é dia
de erguer as mãos e agradecer a Deus !
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""
Quando desse mundo, embora eu estiver indo
de algo, com certeza, não esquecerei,
partirei, mas partirei feliz e sorrindo
recordando todas as vezes que te amei !...
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""""""""""""""""""""
Saudade - dor que vai mas volta,
saudade - dor que vem e fica...
igual a célula, quando da outra se solta
cada vez mais se multiplica !...
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
- Águas Lindas - GO - 22 de fevereiro de 2011 -