A dor de um filho...

Como a dor de um filho, que chora
é no coração de um pai tão doida,
que esta dor fosse nossa na hora,
pois por um filho, um pai daria a vida! 

Edvaldo Rosa
01/11/2006
WWW.SACPAIXAO.NET