ANSIEDADE

Estou meio isso, aquilo meio,

Nas sombras da noite incerta,

Divagando em meus anseios,

...Em um naufrágio de poeta.


- - - - - - - -

Em um naufrágio de poeta.

Bóiam versos sem sentido.

Afogá-los seria a coisa certa!

(isabel)

- - - - - - - - -

Em naufrágio de poeta,

Tu jamais vais incorrer,

Tens a letra certa e reta,

Sempre hás de sobreviver.

(HLuna)