A tua doce intimidade.
Dizer o que outro não consegue
Falar o que muitos querem dizer
É assim que a minha vida segue
Caneta em punho dia e noite a escrever.
Na maioria davezes sou porta vóz
E no meu verso escondo o meu medo
Somente o que aconteceu entre nós
Que pra mim é considerado segredo.
Escrevo sobre um par de olhos de mel
E uma flor que só existe num estado
A mais perfeita habilidade de um pincél
Anjo mulher pelas mãos de DEUS criado.
Buscando palavras tentando agradar
O coração passa dias pesquisando
Tenho uma petála dessa flor,vivo a sonhar
Tambem passo hoar com ela conversando.
Ela conhece a tua doce intimidade
E quando me conta fico todo arrepiado
Pensando me aproximar dessa beldade
Brilha os meus olhos coração fica acelerado.