Que mundo é esse?
Na Líbia, Kadafi resolve reagir.
Enfrenta o povo e começa a ficar nervoso,
Com cara de cachorro louco diz que é vizir.
Coitado! não sabe que já virou mofoso
Falando de forma clara:
Este ditador sanguinário,
Com a sua malacara
É mantido por um grande país argentário.
A nossa música errou ao dizer “que país é esse”.
É fácil enganar o populacho basbaque,
Certo é dizer que mundo é esse,
Ao som de um bom atabaque
Mas por favor, consertar o mundo?
Não me levem a mal,
É preciso reinventar o homem
Que mais parece um chacal