Lua-de-mel
A viagem dos meus sonhos
é a que fiz com você!
Cidades, praias e campos
muito amor da aurora ao anoitecer!
***** ***** ***** ***** *****
Emocionantes recordações
a alma gêmea ao lado
inesquecíveis paixões
amantes...amados...
(Maurélio Machado)
***** ***** ***** ***** *****
Foi no balanço deste mar
que com meu amor viajei
cada dia era um sonhar
e assim meu coração a ela entreguei.
(Toninhobira)
**quem quer trovar?!