A PALAVRA
A palavra não dita
O beijo não dado
O afago esquecido
O carinho negado
Tudo no tempo esmaece
Tudo no tempo se esquece
Menos o beijo dado
Menos o vigor da prece
A palavra sai da boca
O beijo dela sai
O afago sai da alma
O carinho acalma
Tudo nunca será sempre
Sempre tudo nunca será
Sendo de Deus meu sofrer
Meu sorrir também será
A palavra que dói é ADEUS
A palavra que fere é TRAIÇÃO
A palavra que aquece é PRECE
A que liberta PERDÃO.