DESFILANDO
Minha vida está ficando
Desfile de escola de samba
Nem mostrei todo o enredo
E o tempo está se esgotando
Hamilton Santos
Mas saiba meu querido amigo
Disso não passo ilesa
Pois sábia é a mãe natureza
Isso também acontece comigo
Betina Marcondes
O desfile está no meio
Na avenida,serpenteio
Deixo alegria fazer morada
A vida é pra ser festejada
Danusalmeida
Desfilando vou seguindo
Com a mala abarrotada
Vendo os dias se seguindo
E o tempo feito do nada
Sogueira
Desfilando na avenida
Rebolando conforme a canção
Sabendo ser passista na vida
E viver com emoção
Regina Trofino
Já antevejo o carnaval
Com seus dias feriados
Por favor não leve a mal:
Aproveita o tempo dado
HLuna
Desfilo e desfilarei
Alegria é porta estandarte
Na avenida mostrarei
Que viver é uma arte
Conceição Gomes
Mudou muito o carnaval
Eu vou mudar o modismo
Festejar a internacional
Não vou pular com reumatismo
Pedro Gonzalez
O carnaval 2011 vindouro
Eu assistirei de camarote
Torcer para a Rosas de Ouro
Não há escola que a derrote
Maurélio Machado
Na vida vale gingado
Pra poder ganhar o pão
Na avenida o rebolado
Acompanha a percurssão
Meriam Lazaro