De short ou de bermuda.
De vestido azul ou verde
Ou mesmo marrom clarinho
Ela aguça a minha sede
E eu sonho com teu carinho.
De short ou de bermuda
Saia amarela e blusa branca
A minha paixão não muda
E suspiro de mim arranca.
De sandalia prata ou rasteirinha
Com terço de contas verdes na mão
Eu observo ela inteirinha
Até mesmo em oração.
O teu espontaneo sorriso
Que tem a cor da neblina
Do teu olhar de mel eu preciso
Linda mulher meiga menina.
Não importa como esteja vestida
Meu DEUS como eu gosto dela
Ela invadiu a minha vida
E o meu coração é só dela.