MULHER DE VERDADE...
Mulher de verdade
**
Possuidora de vários amores...
De filha pra pai e mãe...
De mulher pra marido...
E de mãe pra filho...
Coração apaixonado...
Mulher realizada, completa...
Dinâmica... Trabalha... Produz..
A dona do lar?Não!
O alicerce familiar...
Sonhadora? Sim...
Mas os pés alcançam o chão...
Ao resolver qualquer questão...
INSPIRADO NO TEXTO: Ó MULHER OBSTINADA DE: MIGUEL JACÓ
Interação de: Miguel Jacó
A mulher é luz divina,
Tem amor em seu saber,
Os tentáculos de menina,
Leva com ela até morrer.
Bom dia Melris, seus versos ficaram perfeitos, e redundaram nestas exima trovas em exaltação a mulher, nada mais justo pela exuberância existente no corpo e na alma feminina. Parabéns.MJ.