PAIXÃO MAIOR !
A minha maior paixão
É cantar meu tristes versos
Implorando que a alegria
Volte pro meu universo.
Juciara Brito
Obrigada Miguel, pela linda interação!
Tristeza não paga contas,
Alegrias me envaidecem,
Mas a minha alma sonsa,
É por ti que ela padece.
Miguel Jacó
Muito obrigada Luis pela deliciosa interação!!
Não carece que tu cantes
Versos tristes minha flor
Estás mais bela do que antes
Transbordante, pois de amor.
Luis Moraes
Belíssima interação, amigo poeta!
pois não há quem resiste
A este lindo sorriso teu
E a verdade que persiste
O meu coração é todo seu
Juninho Correia
O UNIVERSO É INFINITO
ISSO NINGUÉM PODE NEGAR
COMO EM TODO BOM ESCRITO
SEMPRE HÁ ALGO A INSPIRAR
jajá de guaraciaba