CORA CORALINA

CORA CORALINA

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Cora menina Coralina

Cora Coralina mulher

Nos seus versos purpurina

Lantejoulas se aprouver...

21/02/2011

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETISA CONCEIÇÃO GOMES, LINDA INTERAÇÃO!

Cora Coralina poetisa

Em versos de encantamento

Na poesia se eternisa

Tua ausencia, eu lamento.

(Conceição Gomes)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2804743
Classificação de conteúdo: seguro