Razão maior do meu verso.

Senhora do meu destino

É assim que eu a qualifico

Tal qual um simples menino

Procurando entender eu fico.

Cadê a minha liberdade

E toda a paz que eu tinha

Foi embora com essa beldade

Deixou minha alma sozinha.

Por favor volte pra mim

Meiga e doce menina

Porque judiar tanto assim

Sorriso cor da neblina.

Olhar de mel sem igual

Em todo esse universo

A petála do meu pedestal

Razão maior do meu verso.

A dona da inspiração

Que baila na minha mente

Ascendendo minha paixão

Por essa princesa atraente.

Que eu jamais vou esquecer

Com a qual vou sempre sonhar

Pra quem vou sempre escrever

E a quem eu vou sempre amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/02/2011
Código do texto: T2804153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.