Eita beleza bendita.

Você sempre me inspira

E sorrindo então escrevo

O meu coração te admira

E homenagens te devo.

Você é muito bonita

É o que eu sempre digo

Eita beleza bendita

Que esquecer não consigo.

Só você me faz sonhar

E sonhando nasce a poesia

Que não me dixa acordar

por me sentir onde eu queria.

És minha razão pra compor

Dia e noite sem parar

Falando sobre o amor

De uma forma sem par.

Ser teu fã incondicional

Milhões de vezes confessei

E no mais alto pedestal

Da minha alma te coloquei.

Falar de você me exita

E ma faz viver melhor

Deixa a vida mais bonita

E a minha paz muito maior.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/02/2011
Código do texto: T2803982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.