TROVINHAS AO VENTO (10)
"Um castelo de areia,
uma nuvem de algodão,
canto suave de sereia,
brisa, ternura, emoção..."
(trova inspirada no poema NA PRAIA, de HLUNA)
Quando a moça é fogosa,
o chamego leva ao céu,
beija-se a boca gostosa,
lábios com sabor de mel.
(inspirada em trova de Mario Roberto Guimarães)
----------------------------------
Linda trova, meu amigo,
que eu divido contigo,
mas buscaste inspiração
dentro do teu coração.
(HLUNA)
Mais uma linda interação "Helenística"... Obrigado, amiga...
----------------------------------