O que você lembra ainda.
Eu sei que você nunca vai
Dar o teu braço a torcer
Que da tua mente não sai
A lembrança do nosso prazer.
De tantas madrugadas a fio
Que eu te fiz compania
Tirando do teu coração o frio
E deixando no lugar poesia.
Mas eu aprendi esperar
Já desde muito criança
Você foge,eu continuo te amar
Sem nunca perder a esperança.
Os anos passam eu bem sei
Um dia o encontro acontece
É o premio que eu receberei
Destinado a quem não esquece.
Vou olhar nos teus olhos de mel
E te dizer o que você lembra ainda
Teu semblante enpunhou um pincel
Pintando na minha alma,a mulher mais linda.
Marca visivel que me acompanhará
Vida afora rumo a eternidade
Certamente minha vida nunca mais será
Aguas mansas da serenidade.