O CORVO NEGRO E A COLUMBA BRANCA

O CORVO NEGRO E A BRANCA COLUMBA

AH!QUE EM MIM HABITAM SERES TÃO ESTRANHOS

UM CORVO NEGRO QUE ME ARRASTA E ME LEVA AO SOFRIMENTO

UMA FORÇA DO MAL,QUE CORROE ,DEIXANDO UM VAZIO TAMANHO

FUJO,RESISTO A DOMINAÇÃO DE AMARGURADO SENTIMENTO!!

JÁ NOS MERIDIANOS DIAS,ALVA COLUMBA,MIN’ALMA ELEVA

SUSPIRO,EXULTO COM OS MATIZES DA NATUREZA

MINHA AVEZINHA INTERIOR,TÃO PURA,MAS DE FRAGIL NATUREZA ENCERRA

SUCUMBE,E AGONIZA EMITINDO DORIDOS PIOS DE FRAQUEZA,,,

QUIZERA ARREBATAR EM GRILHÕES ESTE PASSARO DAS TREVAS

QUE TORNA MEU VIVO EU EM ESPECTRO MORIBUNDO

FANTASMA DE MINHA PROPRIA EXISTENCIA DE OUTRAS ERAS

QUE DAS PRESAS E GARRAS ANGUSTIAM-ME BEM NO FUNDO

ALGUM DIA,MINHA BRANCA COLUMBA QUERIDA

ME AMPARARÁS COM TUAS ASAS QUAL PÉTALAS CLARAS

FARÁ SENTIR E RENASCER ALEGRE PARA MINHA VIDA

FELIZ CERTEZA DE CORVO E COLUMBA LIGADOS NUMA AMIZADE RARA...

ESTA TROVA PROCURA ABORDAR O DUALISMO DO ego,ONDE O MANIQUEISMO NOS DIVIDE EM BEM E O MAL.CABERÁ A NÓS TRANSCENDER ESTE ESTADO CONFLITUOSO,PROMOVENDO A SINTESE DOS POLOS ANTAGÔNICOS,