Uma anta apaixonada.
Eu acho que perdi o meu juizo
Por te amar tanto desse jeito
Vou virar uma anta de guizo
E não tem remédio que dê jeito.
Vou comprar uma borracha bem grande
Pra apagar a raiz da sequela
Que faz com que esse amor se expande
E eu ainda me enlouqueço por ela.
É beleza demais numa só mulher
E foi isso que mudou o meu proceder
Pouco importa onde eu e ela estiver
Não consigo por um segundo esquecer.
Se ela viesse gostar de mim
A milésima parte que eu gosto dela
Tenho certeza que não seria assim
Dormindo e acordando pensando nela.
Se eu virar uma anta a culpa é tua
E se a paixão me matar tambem és culpada
Eu até já fiz essa confissão pra lua
Que prometeu iluminar uma anta apaixonada.