Essa é a tua missão impossivel.

Eu me lambusei com o mel dos olhos teus

Tu me embrigaste a beleza do teu sorriso

Gravei teu semblante nos sonhos meus

Por descobrir que é só disso que preciso.

Quase me enlouqueci com a tua ausncia

E somente pra você eu aprendi escrever

Ainda flutuo sentindo o cheiro da tua essecia

E ao flutuar eu sempre fal agora vou te esquecer.

Perco o sono e em você fico pensando

E acredito que de novo um dia ainda te terei

É impossivel dizer que não estou te amando

O pecado dessa mentira comigo eu não levarei.

No momento em que te vi eu virei criança

E acho que ai perdi o senso da minha razão

E te amar virou a minha unica perseverança

Por favor venha tentar convencer meu coração.

Conversando baixinho com ele bem mansamente

Do mesmo jeito que falo com você no meu sonho

Tente tirar dele essa ideia de eternamente

Essa é a tua missão impossivel eu suponho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/02/2011
Código do texto: T2801981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.