PORTA MÁGICA...
A felicidade é linda flor,
Mas é rodeada d’espinhos;
Jamais penses que o amor,
Só se reveste de carinhos;
Não raras vezes, o amor,
Esse sentimento tão belo;
Também se reveste de dor,
No mais amargo flagelo.
Aquele que a dor suporta,
Sem maldizer o flagelo,
Já vê pela fresta da porta,
Os raios do sol mais belo.
É porta que não tem tramela,
Não há chave, nem cadeado,
É porta que se esfarela,
Pelos cupins do pecado!
É tão mágica essa porta,
Ela se mostra em nossa face,
Quando parece estar morta,
Das cinzas... Ela renasce!
E a porta a que me refiro,
Diga se não tenho razão!
É a porta que mais admiro,
...É a porta do coração!