CAMINHO, VERDADE E VIDA - De 112 a 113
Trovas #112:
Há caminhos que pra nós
Parecem dar muita sorte,
Mas, ao fim, de modo atroz,
Nos levam à própria morte.
Trovas #113:
Saíste do descaminho
E, em Deus, achaste guarida
Tendo, em Cristo, o Caminho
Que é também Verdade e Vida.
Ana Flor do Lácio
Ola amigo e mestre Bosco. Sua lindíssima e inspirada trova me trouxe á lembrança as belas canções que cantávamos lá no Centro Salesiano:
«Vós sois o Caminho, a Verdade e a Vida
o Pão da Alegria descido dos Céus
Paz que vence a guerra
Luz que vence a treva
Igreja peregrina de Deus...!
Obrigado Ana por esta interação. Valeu!
CRISTAL A POETISA
Verdade mesmo Jesus é o caminho...
Sem Jesus hoje não vivo
Ele me fez reviver
Ele me consola
Jesus meu melhor Amigo.
Obrigado, Cristal, pela bela interação.
nana okida
"O caminho para a felicidade,
Feito de bondade e amor,
Em busca da luz e a verdade,
Nos braços do Nosso Senhor".
Obrigado, Nana! Bela interação!