O que me faz chorar... de alegria!
Amados...
Uma criaturinha
Delicada e gentil
Faz parte da turminha
... do futuro do Brasil.
- Isso é felicidade!
(Esse comentário foi feito por um aluno que chegou agorinha na 5a. série e posso-lhes afirmar que nunca o conheci antes. Me alegra saber que esse garoto interessa-se pela leitura. É uma "estrela do mar que fará a diferença" nessa Terra).
"fernando *
poema muito legal tia mary eu sou da 5 f no urbano
Para o texto: Você disse sim... (T2798830)"
"Ensina a criança no caminho em que deve andar, e, ainda quando for velho, não se desviará dele" (Pv 22:6)
Grata, Fernando, pela mensagem... pelo carinho...
Um grande abraço,